Avast Free Antivirus 2011

Avast Free Antivirus 2011 имеет красивый графический пользовательский интерфейс и множество новых усовершенствований, а также много новых поклонников. Интерфейс в настоящее время более современный, гораздо более популярный и проще в использовании. Новые возможности, которые ранее были включены только в платной версии, теперь доступны бесплатно для всех пользователей.

Avast безусловно, является одной из лучших антивирусных программ во всем. Однако мы уверены, что компания будет постоянно совершенствовать программное обеспечение и последующие версии будут все лучше и лучше.

Установка


Процесс установки простой и похож на устоновку AVG, но не проще, чем Касперского или Trend Micro. Настольный гаджет (WebRep дополнения) устанавливается автоматически во время процесса установки. Однако пользователи, которые не хотят его использовать, могут воспользоваться выборочной установкой. Пользователи, которые устанавливают антивирус с помощью стандартного метода установки, могут удалить любое из нежелательных устройств и функций.

Установка антивирусника Avast Free Antivirus 2011 не требует больше перезагрузки, и процесс удаления чист и в реестре ничего не остаются после процесса удаления. Установочный файл пакета слишком большой (59 Мб бесплатная версия).

Графический интерфейс пользователя


Меню предлагает полную информацию о состоянии вашей программы-антивирусника, вторая вкладка содержит все процедуры проверки по умолчанию, включая пользовательские функции сканирования, которые доступны на правой стороне. Третья закладка содержат реальный щит времени с чистым и красивым интерфейсом. Во вкладке обслуживания пользователи найдут обновленные кнопки, а на верхней ссылке справочный центр, а также ссылку настроек, где можно найти много полезных настроек, предназначенных для пользователей.

Поддержка и новые возможности


AutoSandBox делает антивирусник аваст одной из лучших антивирусных программ, доступных сегодня, технология песочницы работает очень хорошо, и используется многими пользователями. В новой версии есть возможность проверки приложений в виртуализированном состоянии. Когда антивирусник обнаружит какое-нибудь странное поведение, эта функция будет защищать компьютеры, которые будут работать в виртуальном режиме и любые повреждения вашего виртуального режима не повлияют на ваш компьютер, на стабильность системы или на ваш системный реестр.

Функция AutoSandBox доступна в левом меню навигации. Аддон безопасности WebRep имеет хорошую репутацию, однако может немного уменьшить скорость вашего браузера и производительность. Аддон WebRep работает в Internet Explorer и Firefox, он не доступен для браузеров Chrome и Opera. Поддержка Avast является одной из лучших видов поддержек, предоставляемыми службами антивирусов. Функция "Восстановить заводские настройки" поможет пользователям восстановить стандартные настройки Avast в любой момент, и пользователи имеют возможность включить или отключить настольные гаджеты для Windows 7 или Vista.

SafeZone - новая очень важная особенность стала доступной по клику по середине значка на рабочем столе или по закладке гаджета.

Игровой режим отключает уведомления во время игры, и это очень важно, однако наиболее важной особенностью остается движок программы, который в настоящее время стал очень мощным. Н Ваш выбор различные стандартные методы сканирования и пользовательский метод сканирования. И все связанное с функцией сканирования можно легко регулировать с этой вкладки. Например, быстрое сканирование и полное сканирование и диагностическое сканирование папки. Пользователи также могут активировать график сканирования.

Движок антивирусника


Стандартное сканирование проходит за 19 минут, а полное сканирование за 45 минут, используя около 15 Мб RAM. При этом на системные ресурсы оказывается очень незначительное влияние. Для осуществления минимального воздействия на компьютер, запускаются специальные сценарии, обеспечивающие к тому же минимальное воздействие на процедуру завершения работы Windows.

Антивирусник скачать бесплатно

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить